Рождённые в 70-х, кому, как не вам восставать?

Рождённые в семидесятых,
Кому, как не вам восставать,
И вовсе не братом на брата,
А выжечь жидовую рать.

Чем глубже вы прячетесь в норы,
Слабее и реже ряды
Осознанных и непокорных,
Не терпящих руской беды.

Кого вы боитесь - скажите?
Вы прячете в Землю глаза…
Спросите её, кто здесь житель,
А кто в положенье раба?

Земля не ответит - ей стыдно
За то, что звалась она Русь,
Ведь руских теперь и не видно,
Теперь здесь "арабский" союз.

Союз из таджиков и курдов,
Союз из узбеков и вшей,
А руских… изгнали премудрых,
Оставив в стране алкашей…

Иные не помнят "Союза",
Другие не знают совсем -
Наверное хватит быть трусом,
Пора показать "что за чем"!

Стране только раз присягают,
Кому, как не вам это знать,
И Родину, что отнимают,
Теперь только вам поднимать!

© Первослав


Рецензии