Ржёт народ...
Ржёт народ. На дачах трудно...
Жизнь становится гламурной.
Вот соседка вся Топ - Лес...
Даже гнилой пень воскрес .
Ева бродит по участку.
Яблоки вкушает сладки.
Что ж Адама то не видно
- Спит в кустарнике с Ехидной
Все в согласии же жили...
Сад растили , не тужили...
Бог всем верил - знак любви...
Не было за что корить...
Но однажды с полудрёму
Бог споткнулся о порог...
Весть принёс с Аида чёрт.
Мол не всё подвластно богу.
В райском саде благодать
Искушеньям не бывать
Зорко бог за сим глядит.
Только чёрт своё твердит...
Устарело всё в Инете
Ты - застой у всех на свете...
Отойди уж на покой
И преградой нам не стой...
Почесал затылок Бог...
Видно стал я одинок...
Одному за всех сражаться ?..
Я совсем не осьминог...
Только , вам скажу: - людишки
Я здесь - Бог ! А вам - порог.
Полчаса собрать вещички
И на Землю, без порток...
25. 06. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121062406241