Патриотическая программа спасения россии

ВСЁ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ!ВО,ПЕРВЫХ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ!ВО,ВТОРЫХ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ СТРАНЫ!В, ТРЕТЬИХ ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА РАСХИЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА!ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО В РОССИИ МОЖНО БУДЕТ ОЖИДАТЬ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ТОПЛИВО,ГАЗ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ,КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ТАК ДАЛЕЕ...ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!И ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНИМАТЬ НУЖНО БЫТЬ ВРАГОМ НАРОДА ИЛИ ПРОСТО ЖУЛИКОМ И ВОРОМ!!!


Рецензии