За нас спаситель шел на смерть авторская песня

ЗА НАС СПАСИТЕЛЬ ШЕЛ НА СМЕРТЬ

Ревет толпа в свирепой злобе,
Под стражей сильной Он идет,
Рыданья слышатся в народе,
А кто-то Его смерти ждет.

Он обессилен и измучен,
Но утешает Свой народ:
Не обо Мне вы плачьте, люди,
Один Я знаю, что вас ждет.

Взошел на крест миров Властитель,
Ругается над ним толпа:
Сойди с креста, коль Повелитель,
Поверим мы в Тебя тогда.

Свой взор к Отцу Он обратил
И произнес: "Свершилось!"
И тотчас Дух Свой испустил.
Спасение людей свершилось.

Разорвалась завеса в храме,   
Христа уже там больше нет,
Участник в этой страшной драме
Пошел на смерть, пошел на смерть.

В той смерти обещанье жить
Тому, кто в сердце вместе с Ним,
Кто свято сможет жизнь прожить
Тот дар является бесценным.

Какое счастье, что судьба
Свела меня, мой Бог, с Тобой.
С Тобою связь мне дорога,
О, мой Спаситель, Ты Святой.

Святыми все должны мы стать
И Твоей дружбой дорожить,
Чтоб быть Тебе во всем под стать
И вечно жить, и вечно жить.


Рецензии