Рассуждения

Я сижу и рассуждаю
На досуге сам с собой,
Может я не прав, не знаю,
Но в России идёт бой.
Враг готовил преступленье,
Когда мы не родились,
А пошёл он в наступленье
Только что, так что держись.
Если струсишь и отступишь
В этой схватке роковой,
Ты как жалкий трус поступишь,
А Чубайс будет герой.
Знают все ковид не догма,
Ты спешишь ведь страх наш враг,
И тебе впендюрит доктор
Спутник или КовиВак.
Не уколы то – снаряды,
Это новая война.
Скажи кому это надо,
Чтоб разрушилась страна.
Может я не прав, не знаю,
Сложно отследить, кто, чей.
На экранах попугаи
Вместо медиков – врачей.


Рецензии