***

Хочу утонуть в твоих нежных объятьях,
И бережно сердца коснуться губами,
Прекрасною феей кружить в белом платье,
В пленительном танце сплетаясь телами.

Навстречу бежать задыхаясь от счастья,
Всем телом почувствовав тёплые токи,
Себя ощущать неотъемлемой частью,
Вселенной твоей в мирозданья потоке.


Рецензии