Там где нет тебя

В мире, там где нет тебя,
Ведут дороги в никуда.
В фильтре мутная вода,
Кажется пресной вся еда.

Там в июле солнца нет.
В дрожь бросает летним днём.
Тусклее тусклого рассвет.
Там не мечтаю ни о чём.

Больше стихов я не пишу, 
Мысли все ведут  к тебе.
Там задыхаюсь, не дышу.
Забывая о себе.

Там не цветут сады весною,
Они просто все в снегу.
Там полумертвою душою
Счастья у небес прошу.

Каждый миг как вечность длится,
В чёрно-белых всё тонах.
Нет улыбок там на лицах,
Не видно счастья - виден страх.

Там ожидания сердце греют,
 Не светятся мои глаза.
Там краски в пустоте тускнеют,
А на щеке блестит слеза .

Там пропадаю я любя.   
Твои звонки мне как спасение.
Там жду вестей я от тебя,
Как Иисус ждал воскресения.

 Автор: Татьяна Меделян
 23.06.2021
 









   



      


Рецензии