Несопротивление злу

Развлекухой отвлекают
От сознания народ,
Масочный режим внедряют,
Вступил в силу новый ГОСТ,  (о принудительной эвакуации)
При котором вас насильно
Могут вынуть из жилья
По надуманной причине
Ожиданья ужаса.           (ожиданья предполагаемого ЧС)
Выведут вас под охраной
По пятьсот, тысчу числом.
Расселят потом в казенный,
Тесный, без удобства дом.
В ГОСТе том на человека
Предусмотрено всего
Площадь два квадратных метра.
Как могила! До чего
Довело людей терпенье,
Несопротивленье злу,
Что осталось лишь моленье
На несчастную судьбу!
      24.06.21г

Яндекс Дзен блог Туманная Башня 20.06.21г
"Зачистка территории от населения"


Рецензии