Евро-2020. День 13-й. Швеция - Польша
Кто так говорил? Ну, конечно, Карлсон.
Ты дважды забил и 2 : 0 вы вели.
Роберт дублем сравнял. Но выручил Классон.
Здорово потренировал его "Краснодар".
Классным у Виктора получился удар.
Больше шведов ликовали в Незалежной:
Не вмерла попасть в плей-офф надежда...
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121062406151