Сопровождал внучка эскорт

В Питере внучка сопровождал эскорт из тети, кузин и сестер.
А папа вокруг них на самокате нарезал круги.
А я, хотя уже давно старпер,
Пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, пудрить продолжаю людям все еще мозги.


Рецензии