День седьмой сотворения мира. Выходной
Корил синячивших по-русски...
И сотворил лишь огурец,
воздавши страждущим закуски.
Был раздосадован.
. Чем в слизь
избрав стезю дурного тона
аборигены упилИсь
до сотворенья самогона?
20210624af
Свидетельство о публикации №121062406133