Счастье - оно ведь возможно
То, что вернуть невозможно,
И не пытайся понять,
Пусть всё останется в прошлом.
Не распыляйся на тех,
Кто не поймёт и осудит,
Кто на твой искренний смех
Также смеяться не будет.
Не обещай выполнять
То, чего делать не хочешь,
И научись просто ждать,
Счастье - оно ведь возможно.
Не говори лишних слов
И чужих мнений не слушай,
Всё, что здесь важно - любовь,
Только она лечит душу.
Свидетельство о публикации №121062406126
Александр Кузин 5 27.06.2021 11:30 Заявить о нарушении