Письма
Если влом, можешь их не читать
Я б спросил для чего это лето,
Только что ты мне можешь сказать?
Есть такие, что их не забудешь
Повстречавши среди суеты
Ты за это меня не осудишь
Есть другие
И есть только ты
В этом мире холодном и странном
Я замёрз без любви, без тепла
Той единственной милой, желанной
Что меня никогда не ждала
До тебя не дойти, не добраться,
Сквозь пространство не бросить цветы
Можешь сколько угодно смеяться - для меня в мире есть только ты
Снова письма пишу я напрасно
Если влом, можешь их не читать
Ты добра и, конечно, прекрасна
Только что ты мне можешь сказать?..
Свидетельство о публикации №121062406121
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!
Элина Умрихина 30.07.2021 07:25 Заявить о нарушении
И Вам всех благ и во всём удачи!
Леонид Свириденков 3 30.07.2021 10:22 Заявить о нарушении