ночью в нашем парке
Велосипеды...
В сто раз лучше, чем мопеды.
Мышцы шибко развивают.
И бензином не воняют!
Ура, сегодня преодолел ещё 5 км , рассекая ночью по нашему парку.
Велосипедные дорожки - вещь!
Поймёшь это, когда...
Глотнешь дыма химически-табачного, проезжая мимо скамеек.
Поймёшь это, когда...
Забибикаешься пьяным тупорезам намякивать, что ты едешь.
А они тебе дорогу перегородили свои тушками бухими...
Свидетельство о публикации №121062406109