Турнир поэтов 8. Беда не приходит одна
Пусть на удачу, пусть кто-то победит
Но за медведя, за север и за дедку
Виктории я выдаю кредит...)
..
Хотелось как бы высказаться, да вот Галина Климова всё время опережает, как бы всё уже и сказала.
Пока слушал Викторию, вовсе позабыл о чем в поэтическом порыве читала Елена. ( пойду напомню себе.. еще раз послушаю)
Ах, да, путь от Москвы до Таллина кто-то там вынюхивает..да, да. Особенно произвело впечатление слово с прибалтийским говором -не..ппереставаЕмо..
.
Может он вынюхивал, (как предположение)
Поезда вчерашнего съестной ассортимент ?
Ведь идти по следу желудка извержения
Но, не будем делать на этом здесь акцент.
..
Вот я чуть чуть сократил, как сказала критик..
"Белое на белом" -это о любви
Как хотели бебе, но не сберегли
.
Особенно мне понравились слова .."Проблески поэзии"..)
Так, ну и к Виктории, я так понимаю ни Галина Климова, ни Виктория Михайлова на охоту не ходили, а уж тем более на медведя..)
НО вот жизненный опыт Галины и я так понимаю ум и интеллект , позволил понять всю галиматью написанного.
Не помню автора рассказа, но там охотник(ворошиловский стрелок.. а это почти снайпер) сидел в номере на тигра, с карабином...Пять пуль он выпустил в тигра, всю обойму, но у того еще хватило сил прыгнуть на охотника ..Уже первым выстрелом он был смертельно ранен. Рассказать о чем думал охотник? Да, женщины, беритесь уже за то, что знаете даже с художественным вымыслом.
...
Виктория наверно так решила
Вот больше разных слов вложу я в стих
Забыв одно, что в том лишь слове сила
В котором шепот, а все слышат...крик
.
Слышал такое выражение "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". Очень мне напоминает эту "битву" стихотворцев.
.
Наверное погода , лето, давит
Жара одним, другим вода с небес
Вот и поэт мозг себе рифмой плавит
Великих и не очень поэтесс
Спасибо Вам ( сейчас я о турнире)
Коль в настроение унынье или смех
Пока потеешь от жары в квартире
То посмотреть , послушать Вас не грех
На ум приходит Моргенштерн "рэп-исполнитель "
И Бузова , актриса хоть куда
Турнир быть может -это накопитель?
Чтоб не страдала бедная страна
И собирают тут субъектов субъективных
Чтобы сказать им пару "сладких" слов
Подзабывать стал слово-объективность
А ведь оно основа всех основ....
Ну, что ж, идем строкою мы к финалу
Опять напомню вам слова "Чем дальше в лес"
Вот так вот собирая мал по малу
Войдем мы дружно в творческий прогресс
( Хотя ведь важен, я бы сказал ...процесс)
..
В общем дорога наверх начинается с первой ступеньки , вот хорошо бы, чтобы ступеньки были не из соломы....
Удачных всем строк и вдохновенья, а мне спасибо за терпенье..)
Свидетельство о публикации №121062406090