Или

Ты друг мне точно,только б не забыть
Где дружба плавно в чувства переходит
Свободна дружба а любовь неволит
По мне намного лучше не любить
Вдвойне алмаз прекрасен без оправы
Оправа камень сильно дешевит
Пусть дружба как влюбленность не блестит
В любви определенно глубже раны.
И если мне придется выбирать
Я рад любовь на дружбу променять.

Так думал я и долго так и было
Но время шло,смешались полюса
Как тает предрассветная роса
В лучах слепящих грозного светила
Так трон где дружба долго восседала
Любви лучами в прах был обращен
И выстроен был новый бастион
А мне досталась роль ее воссала
И некого мне в этом обвинить
Но господи я так боюсь любить


Какой прекрасной ты тогда казалась
Тот блеск в глазах,непревзойденный шарм
Так мило ты молчала и смущалась
Смущение читалось по глазам
А я смотрел и думал отчего
Я так боюсь того кто просыпался
Надежно прятал в сердце я его
Чтоб больше ни в кого он не влюблялся
Он как ребенок влюбчив я жесток
И стать таким когда то он помог.


Рецензии