Бездна бездва
Одна ли ты звезда?Недосягаемо сияющая и падающая как брошеный с небес камень
Один ли ты дождь?Орошающий поля и забирающий жизни потопами
Одна ли ты любовь?Дающая жизнь и сьедающая сердце горем
Один ли ты бог?Создающий творения и карающий
Одна ли ты?Что была тогда и какой оказалась
Один ли я?Любящий тебя тогда и любящий тебя оказавшейся
Один..
Убогий Янус,хоть два лица в тебе но голова одна
У меня же лицо одно но тысяча голов
Углядишь?
Я заберу у них имена и ослеплю тебя
Ты будешь видеть все и не знать что это
И ничто не будет знать что ты
И тогда взмолившись обоими лицами
Ты станешь как я
Один.
Свидетельство о публикации №121062406034