Пушка

Целый день идёт народ
Не присел ни разу
И несут с собой ковид-
Цепкую заразу.
Страшно очень даже мне,
Но прививки хуже,
Ой, боюсь я сделав их
Оказаться в луже.
Нервы шатки до предела,
Нагнетают все кругом,
Ведь возможно, что заразу
Принесу теперь я в дом.
Но молюсь иммунитету
На него надёжа,
Что ещё какой-то срок
Проживёт Серёжа.


Рецензии