Гусеничный трак...

   Гусеничный трак  навевает страх
Цепи траков шьют  стёжки борозду.
Торсионный вал отторгнул оскал.
Танки в бой идут и сметут редут...

   Ни к чему , поверь,
 Горевать теперь.
-  Было...  - Всё давно,
 Мохом поросло..

   На Земле родной
Чуть ли не везде.
В скорбном "забытье"
Стонет прах в мольбе.

   Это тлен родных
Соль и пот Земли
Как же мы смогли
Отторгнуть своих ?...

   И несёт река
Воды полные
Не понять куда...
 Жить не долго нам...

   25. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии