Что спасает в жару
Что может быть лучше?
В такую то жару!
Придёшь домой.
Никакой.
Уставший, вспотевший.
Зашуганный.
Снимешь маску, перчатки, бахилы.
Достанешь заветную бутылочку из морозилочки.
- Ахах, аки слеза!
Протрешь тщательно лицо, руки, шею.
Нюхнешь - сначала правой, а потом и левой ноздрей.
Закусишь сочным бананом...и обратно ее, родимую, в холодильник.
Мероприятия по предотвращению, панимаш, известно чего!
Свидетельство о публикации №121062405910