Жара!
Жара, хандра, ленюсь,
Авто, работа, бьюсь,
Река, песок, баланс,
Загар, вода, релакс!
Пекло, зной, горю,
Небо, дождь молю!
Палитра, кисти, краски,
Рисую ливень, сказка!
Капли, тучи, гром,
Поток воды, пролом!
Прохлада, наслаждение,
Лето, пробуждение!
23.06-24.06.2021 г.
Картинка взята с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121062405881