Соль земли
Прически,платья, стулья, телефоны,
Но остается постоянной соль земли,
В море страстей веками закаленная.
В многообразии сценариев людских,
Фантазией пробиваясь бесконечной,
От ветхого создания и до святых,
Всё намывается песок извечный.
Завод по производству чистых душ -
Функционирует безостановочное предприятие
И в цикле замкнутом нам не понять в чем суть -
Прошедшему отдел контроля пристального внимания.
Определяя соль земли тщеславием беспечным,
Теряем смысл и вкус работы вечной.
23.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121062405879