У Людки спроси..
Набиваются люди
Кто то выбрал купе
А я с Людкой в плацкарт
Они там с коньяком
А мы- бражку пригубим
С салом что б не тупеть
И колодою карт
По вагонам Любви
Разбредаются Люди
Этой надо успеть..
Забирается к нам
Ей мигает сосед
Из овечкиной шубы
Мы юны, а он- сед
С хромотой пополам.
Что творят на верху
Я как будь то не слышу
До утра не заснули
Качают вагон
Они там на меху
Свою истину ищут
Мы браженки хлебнули
И падаем в сон
Надо было и нам
Прополоть междурядье
Людка просто- княжна!
Шибко важная уж..
Мы в Москву по делам
Оба с ней при параде
За окошком Весна
Для Надежд и Ванюш
На московском базаре
Торгуют селедкой
Нам не надо
Мы любим свои караси
За поездку устали
Сменилась походка
Правда - правда.
Не веришь? У Людки спроси..
Свидетельство о публикации №121062405874