Солнечный зайчик

Вот майские грозы отгрохотали,
Летние ливни прохладой обдали,
Грибные, под рюмочку тихим, нежным
Солнечным зайчиком детским, безгрешным
Моют усталые, потные лица.
Что-то забудется, что-то случится.

Пройдут и осенние, серые ливни.
Останется зайчик на коврике дивный.


Рецензии