Кофе

Она тебя волнует? - Иди!
И больше не клянись мне...в любви

А просто позаботься сейчас,
Чтобы она не знала ...про нас.

И больше не ищи меня...нет!
Я знаю,самый страшный секрет....

Твоя любовь пустые слова,
Такие вот, родной мой,дела.

Я знаешь, очень скоро с тобой
От нервов поседею...Герой!

Ты отпусти спокойно... и в путь...
Пообещать ей- жизнь, не забудь!

Я допиваю кофе, а ты,
Давно чужие любишь мечты...

И кстати, выпей чашку за нас,
Чтоб больше не встречаться ни раз!


Рецензии