Слово в защиту Отечественной морали

Слово в защиту Отечественной морали.

Пускай на рынке сволота
Заткнёт продажные уста,
Презренны её лживые идеи!
Мы тратим время задарма,
Пытаясь взять от них ума,
И оттого становимся глупее!

Но так охота в глубине,
Чтоб жизнь продолжилась в стране
Без натовской навязанной культуры!
Чтоб что-то близкое душе
Гремело, как на шабаше,
Когда лихие пляшут балагуры!

Нам, русским, нечего делить,
Уж, если правду говорить:
Осточертел их стиль и коллективы!
Не лучше в руки взяв баян,
Напялив дедовский кафтан,
Сплясать под Вологодские мотивы!

У нас таланты есть свои,
Они поют, как соловьи,
Но их не крутят по телеэкрану!
Нам должен ближе стать народ,
Собравшись в дружный хоровод,
Сыграв своё родное без изъяну.
28.07.2019г.


Рецензии