Только в Любви

   ***
Только в Любви раскрывается Сердце
К зовам Вселенной творить и дерзать,
Явлены Духу возможности, средства,
Мир Красоты вокруг созидать,
Жизнь насыщая сиянием творчества,
Радости мощью и Светом добра,
Лишь устремитесь, ничто не отсрочится,
Всё, что не примем, уйдёт навсегда,
Приемлет Пространство упущенный шанс,
Сколь их таких, зовущих отчаянно
В Жизнь претворить, в Вечном Сейчас
Бездомных, блуждающих, как неприкаянных,
Мы же своей в том не видим вины,
Сердце и Душу в шоры обувшие
Бренности тусклой, нам не видны
Бездействия следствия, будто уснувшие
Наши сознания в сытости неге,
В самости ярой и вожделении,
Мыслить не жаждем о ждущем нас бреге
Незримых Миров и своим самомнением
Прочь отвергаем Божественный Дар
Любви Первозданной к вкруг нас живущему,
Этот, воистину, чудный нектар,
Нас подобляющий Вечному Сущему!
   ***


Рецензии