Обнуление по путину два

ОЛИГАРХАМ ОБНУЛИЛИ НАЛОГ НА ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ РОССИИ!ДО 2024 ГОДА ОЛИГАРХИ СМОГУТ ВЫВОДИТЬ ИЗ РОССИИ ДЕНЬГИ В АДРЕС ОФШОРНЫХ КОМПАНИЙ БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГОВ!ЭТО ПОЗВОЛИТ ОЛИГАРХАМ И ДАЛЬШЕ ОБЕСКРОВЛИВАТЬ РОССИЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ,НЕ ПЛАТЯ ПРИ ЭТОМ НИ РУБЛЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ!ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА О ДЕОФШОРИЗАЦИИ СНОВА ОКАЗАЛИСЬ ОБМАНОМ И БЛЕФОМ!!!


Рецензии