Я снова выхожу на этот путь

Я снова выхожу на этот путь,
Меня вперёд ведущий неизменно,
Прощай же ты, и обо мне забудь,
Так будет лучше, если откровенно.

Так будет лучше для тебя и для меня,
Нет смысла волочить с собой вериги,
Погасло пламя нашего огня,
Ничто не вечно, как говорится в книге.

Ничто не вечно и ничто нам не вернуть,
И может в этом и таится смысл жизни,
Прощай, я снова отправляюсь в путь,
Чтобы служить народу и отчизне.


Рецензии