Мы перестали, ходить в Храм!
Мы перестали, думать о Боге!
Дьявол, дарит подарки, всем нам?
Отвлекая всех нас, от дороги!
А дорога, у всех одна!
На земле, их довольно много?
Жизнь, мы пьем, как вино, - до дна...
А потом, все приходим к Богу?!
А потом, будет Божий Суд...
Божий Суд, непременно Будет!
На Суде том, лишь нас спасут,..
Доброта и Любовь на Земле, к Людям!
Свидетельство о публикации №121062405767