Откушал литру...
Зашелестело в голове...
Туман хмельной "уздою" правит
В какой он мир меня доставит ?..
Огни рекламные в ночи.
За руль с похмелья не садись.
Продли загубленную жизнь
Пусть покалеченный - вернись...
Не надо думать с " кондачка"
Что спишут вам разгул " системы"
Да , это "время " не отъемно.
ВРЕМЯ за всё спросит непременно...
25. 06. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121062405715