Счастье любит тишину!
Слышала: "Счастье любит тишину",
Если мне подарите, его я не верну.
Спрячьте его дальше раз и навсегда,
Чтобы не сгубила зависть и беда.
Рушит зависть все на своем пути,
И к счастью дорогу трудно найти.
Обнимая его, радуйтесь тихонько,
Не говорите о нем людям звонко.
У счастья всегда светящийся взгляд,
На вкус оно сладкое, как шоколад.
Но, соседям, друзьям - не доверяйте,
А, если придется, то - проверяйте.
Знайте, что счастье творит чудеса.
Их дарят Всевышнего нам небеса
Не хотите если дар Божий беречь,
То счастья звезду вам не зажечь.
Живите с ним рядом, дружно, любя,
Главное счастье- это ваша семья.
И если вам с ней комфортно жить,
Нужно святых благодарить!
Июнь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121062405704
Душевное, красивое, светлое и жизненное!
*
"Живите с ним рядом, дружно, любя,
Главное счастье- это ваша семья.
И если вам с ней комфортно жить,
Нужно святых благодарить!"
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Олечка!
✨💫🙏❤️
Пчелка Майя Спейс 09.09.2023 11:53 Заявить о нарушении