Стихи пишу для себя

Стихи пишу я для самой себя,
чтоб выплеснуть души эмоции.
Я за глобальным чуть не потеряла
судьбы счастливой жизненные опции.

Спеша спасать других людей,
не ждёшь ответа и внимания.
Но ведь приходит час расплаты
и обоюдного взаимопонимания.

Но некоторым недоступно это чувство,
в душе бушует эгоизм.
Действительно, великое искусство,
владеть раздельно разумом своим !


Рецензии