Кроссы
То ли март.
то ли сентябрь.
То ли дождь.
То ли солнце.
Ты куда то идёшь,
Свою спесь стирая горячей подошвой.
Перетереть бы все в пыль,
Перетерпеть все это, хотя бы .
Переждать , перемочь,
И забыть все обиды.
Не ища ни причин,
ни к вопросам ответы.
Слать все к собачим!
И оставить все в прошлом...
Если кто-то действительно значим
Нет сомнения в приоритетах.
Не надо оправдывать это как то иначе.
Воспринять надо проще.
И сделать свой выбор.
Перестать искать в людях
то,
что в них нету.
Из посаженных внутрь
семян,
Без правильной почвы
Никогда не взрастёт ничего,-
Невозможно.
Постепенно свести все на нет,
Небыль ,
не быть там...
Это мудро
Осознанно...
И даже не страшно...
И одев свои кроссы,
Оставлять только следы от подошвы
Не оставаться...
То ли рано уже
То ли поздно,
То ли день,
То ли ночь,
То ли утро.
это неважно..
Свидетельство о публикации №121062400568
Татьяна Теплинская 12.07.2022 20:58 Заявить о нарушении
Лия Лакони 26.10.2022 11:48 Заявить о нарушении