Пламенность любви

У этой ночи нет исхода,
Есть только пламенность любви,
На пряный привкус небосвода,
С миндальной сладостью халвы.

Как не знакомое, но всё-же,
При каждом блике, всё родней,
И ощущением, по коже,
К пожару слаженных огней.

Одним, единственным, обманным,
Дышать которым, так тепло,
Как будто вздохом неустанным,
На запотевшее окно.


Рецензии