Сплошная карусель...

Бежит Время...
Бегут строчки...
Бегут точки...

Бежим -мы.

Кто мы средь тьмы?

Мы -
те же строчки.
Те же точки.
И Время
в нас...

И мчится
оно
мчится,
сметая
забирает -
однажды -
в раз.

Рассеяв звездами...

24.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии