Троянский конь

Я здесь
сна взвесь.   
Я весь
в горячем бессознании...
И дни мои -
в ночь письма.
Подписаны огнём...
Предсказанная весть.
Нарочное... случайное...
Впускаю в свою Трою
Тебя, Троянский конь.


Рецензии