Старикам за что такие муки?

Старикам за что такие муки?
Заслужили пенсию свою?
Поднимают цены же хапуги,
Нет управы ведь жулью.

Крик души людей не замечают,
Крик души народа есть!
Одной рукой дают, другой отбирают,
Выживают люди, просто жесть.

Без войны везде уже разруха,
Голодают люди, как в войну.
Депутаты в думе в показухе-
Довели Великую Страну!

Можно ли прожить на тысяч десять,
Я конечно точно не могу.
Кто то получает даже девять,
Жизнь людей не жалко никому.

Вот такой в парламенте метод,
Занижают народный менталитет.
И народом правит будто деспот,
Сколько можно людям уж терпеть.


Рецензии