Ромочка

Рома наш стройный  и накачанный,
Стройный и накачанный, спору нет. 
И в ІТ у него все схвачено,
У него все схвачено,  он главред.

Таня хочет Рому, Таня хочет  Рому,    ах-ах-ах,
Света хочет Рому, Света хочет Рому,  ах-ах-ах,
Лера хочет Рому, Лера хочет Рому,     ах-ах-ах,
Костя хочет Рому, Костя хочет Рому, полный швах. 

Рома наш глупый и доверчивый,
Глупый и доверчивый, хоть брюнет. 
Как его обожают женщины,
Обожают женщины, он их нет.

Катя хочет Рому, Катя хочет Рому,     вот и всё,
Валя хочет Рому,  Валя хочет Рому,    вот и всё,
Настя хочет Рому, Настя хочет Рому,   вот и всё,
Рома хочет Костю, Рома хочет Костю,   вот козёл.


Рецензии