Отцветает у дороги жасмин...
Отцветает у дороги жасмин,
Расцветает у дороги липа.
Красота какая, ты посмотри!
Неужели тебе это не видно?
По дороге идёшь, торопясь,
Взгляд рассеянно скользит тут и там.
Под ногами то ли пыль, то ли грязь...
А по сторонам, смотри, красота!
Может стоит чуть-чуть постоять?
Аромат цветов всей грудью вдохнуть.
А потом в дорогу опять...
Ты увидишь, что другим станет путь...
Мансурова Маша
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062405479