О,...

О, как таинственно в ночи,
когда молчанье затихает,
и только отблески свечи
неявно явь напоминают.

Когда по тонкому лучу
звезда опустится на плечи,
и серебристую парчу
расстелит ради нашей встречи...

А снег под томною луной
неслышным шорохом ложится...
Ты наклонилась надо мной,
желая воедино слиться...


Рецензии