Люблю тебя

Люблю тебя и счастлив что ты рядом,
Теплом твоим, как солнышком согрет.
Смотрю на тебя очарованный взглядом,
Зеленых глаз, красивей которых, во вселенной нет.

И сердце так сладко поет и так томно,
И чувствам легко любовью чистой дышать.
Приятно на душе , спокойно, вольно,
Что даже хочется птицей в небесах полетать.

Лететь с тобой над синими морями,
Над горами и лесами , как во сне.
С белыми , пушистыми плыть облаками,
По небесной , ясной синеве.

Люблю тебя одну, чего же более,
Ведь ничего тебя дороже  во вселенной нет.
Любовь моя сверкает ярче молнии,
И ярче миллиарда звезд ее небесный свет.


Рецензии