Слагаю песню о любви...

Слагаю песню о любви,
Прощаюсь с вымучившей болью
И  к опустевшему застолью
Сажусь с привычными людьми.
Мне сердце радость полонит,
Но горечь разум обжигает
Что здесь под водочку съедают
Того, кто в жизни жизнь творит!
Под звук разбитого стекла
На счастье брошенных бокалов
То смех, то брань, то речь светла...
И  начинается сначала.
Дай мне Господь, немного дней
И за любовь платить любовью,
Устанут души в пустословии,
А я к ним с песнею своей!
Дай мне, Господь, немного дней.


Рецензии