на занавесках
на занавесках: утро, бриз
приятная прохлада
давление со знаком плюс
и с минусом отвага
нырнуть в набег ответных волн
там - величина в два роста
и самый светлый в свете Горн…
на юге - всё не просто…
на занавесках южный бриз
пески и бури отрешённо
оазисом верблюда вниз
нагнут воды попить тревожно
и так, чтобы - и бриз, и утро
природа думает о том
когда рука рвёт незабудку
вторая - розы рвёт в сто тонн
Свидетельство о публикации №121062405449