Силам Небесным
И я вовеки Вас благодарю за тот
Осенний сад, дарованный мне чудом.
За радость быть собой во сне и наяву.
За Вашу помощь у смертельного порога.
За слово Отчее у слабого плеча.
Ну что мне мир без вас? Отчаянье и злоба.
И если б Вам не быть, мне б не писать сейчас.
Вы сломанные крылья подлатали.
Вы голос мой заставили звучать...
Тихонечко прощаюсь я с печалью,
И со-предательство пытаюсь распознать.
Свидетельство о публикации №121062405447
Емельянова Людмила 02.08.2021 15:46 Заявить о нарушении
Нина Богданова 02.08.2021 19:18 Заявить о нарушении