Странно...

Предчувствие странное гложет
И сны своей болью гнетут,
Сомнения прогрессией множат.
К депрессии подлой ведут.

И кажется все - покинут,
Забытым, кем ране любим –
От жизни бурлящей отринут,
Средь знати  стал чужим.

Откуда так давят такие виденья?
Всё больше гнетёт пустота,
Куда сгинуло всё вдохновенье?
Ну где ты романтики высота?

Наверное тихо  время приходит-
Года стали страсти сильней –
Любимая, милая в грёзы уходят,
А  мне добежать невозможно до ней.


Рецензии