О чем я мечтаю

О чем я мечтаю -о том же, что ты,
Просты и понятны все наши мечты,
Чтоб быть нам счастливыми хоть иногда,
Чтоб дом наш всегда обходила беда,

Чтоб мир посмотреть и себя показать,
Любовь отыскать и детей нарожать,
Родителям нашим опорою быть,
Ну и о великом совсем не забыть -

Чтоб Родина наша свободной была ,
Чтоб быть перестала империей зла,
И чтоб осознал наш прекрасный народ,
Не должен им править какой-то урод,

Что надо работать, а не воровать,
Что правду говорить это лучше чем лгать,
Что нечего в общем пенять на весь свет,
Пока у нас дома порядка-то нет.

О чем я мечтаю -о том же, что ты,
Просты и понятны все наши мечты,
Чтоб быть нам счастливыми хоть иногда,
Чтоб дом наш всегда обходила беда...


Рецензии