Принудиловка

Добровольная принудиловка
Как она в конец довела
Мне бы спрятаться серой мышкою
В норку темную навсегда ...

Каждый день с утра как под пыткою
Ну когда поставлю я когда?!
Не боюсь привок, но вакцине я
Не поверю вот никогда...

Результатов нет на испытаниях
И какая доза нам нужна?
Может мне нельзя ее ставить то
Есть ли у меня антитела ...?!

Нет конечно же и регистрации
Испытания нет не прошла
Словно суп в тарелке недоваренный
Недоделана она!

Президент сказал не заставляем вас
Добровольно все , но вот беда
На местах ее в вели в правило
Вакцинация всем нужна!

Не испытана не доказана
Недовольные профессора
И на нас ведут испытания
Может сходим все уже с ума!


Рецензии