Ёж купается

Ёж решил сам искупаться –
Мыло и мочалку взял,
А цветочек постарался
И росу ему пускал.

Двум стрекозам интересно –
Наблюдают: тут и там…
Ведь купаться всем полезно!
Быть грязнулей — это срам!
24.06.2021 г., в 17.20 мин.


Рецензии