вишневый сок

Пока фанатов разгоняют резиновыми пулями,
Я курю вдалеке и думаю: «ну не дура ли»
Повелась на красивую жизни историю,
Что в фильмах видела и у селебрити в сториз.

Пока ты чинишь свою синюю птицу на веревочке,
Я между строчек растворяюсь многоточием,
Жирные точки ставлю на общее прошлое,
Знаешь, в нем хочется помнить только хорошее.

Пока на улице плавится пластик и горит асфальт,
С мятным чаем понимаю, что мне ничуть не жаль:
Ни других, ни тебя, ни историй из головы выжженных,
Написанных на чистых листах, в идеалы возвышенных.

Я хочу лишь одно сказать,ты по росту высок,
Но внутренняя красота - не выше моих сапог,
Мой любимый напиток - вишневый сок,
Твоё любимое блюдо - п***еж между строк.


Рецензии